BUSET !!! Inilah Gaya Liburan 10 Artis Terkaya di Indonesia.

Posted on

OKEPOST.com – Liburan merupakan kegiatan yang digemari semua orang. Setiap orang memiliki gaya liburan yang berbeda-beda. Ada yang suka solo traveling dan backpacking, ada juga yang lebih suka traveling dengan gaya mewah dan mahal layaknya artis dan orang kaya.

Bicara soal artis kaya, siapa aja sih artis Indonesia yang tergolong kaya ? Lalu, gimana sih gaya liburan mereka ? Daripada penasaran, ini dia nih mereka-mereka yang Okepost.com kutip dari phinemo.com (13/09). Check this out !

1. Raffi Ahmad. Si artis yang sukses dengan berbagai bisnisnya.

Melansir dari Tribun, Raffi Ahmad yang sering nongol di TV ini memang nggak bisa dibilang artis biasa. Kekayaan artis ini lumayan bikin orang ngiri. Bahkan, untuk pernikahannya diketahui Raffi menghabiskan uang Rp 10 M. Ia juga dapat menghasilkan uang puluhan hingga ratusan juta hanya dengan sekali posting di Instagramnya yang kini memiliki jumlah follower 18,5 Juta. Amazing !

Bisa kebayang kan gaya liburan artis kaya raya ini? Berdasarkan postingan di instagramnya, Raffi lebih sering pamer foto perjalanan ke luar negeri daripada di dalam negeri untuk liburan bersama istri, anak, dan keluarganya. Mulai dari London, Paris, Amsterdam, Jepang dan masih banyak lagi tempat lain yang dikunjungi bersama Nagita Slavina dan Rafathar.

phinemo.com

2. Roro Fitria. Artis cantik dengan gaya centil ini mengaku punya Rp 20 M di rekeningnya.

Bagi kalian yang suka banget nonton gosip pasti nggak asing dengan nama Roro Fitria. Artis cewe muda ini memang sering pamer kekayaan saat di TV, mulai dari perhiasan, mobil, dan beragam kekayaannya. Bisa kebayang kan gimana liburan artis ini ?

phinemo.com

Yap ! Roro juga terlihat cetar saat liburan. Misalnya foto unggahannya di instagram ini nih. Doi terlihat stylish dengan topi warna-warni ditambah dengan kacamata bulat yang dipadu dengan kemeja bunga-bunga dan kalung warna hijau di leharnya. Wow unyu banget yah…

3. Anjasmara. Aktor yang awet ketampanannya dari jaman dulu.

Anjasmara saat ini memang sudah jarang terlihat di layar televisi Indonesia. Tapi, ternyata suami Dian Nitami memiliki kekayaan hingga Rp 20 M.

Melansir dari Tribun, kekayaan ini ia hasilkan dari jeri payah di dunia hiburan dan juga usaha yang ia tekuni bersama istri, mulai dari travel, event organiser, hingga distributor barang elektronik.

Soal gaya liburan, Anjasmara lebih suka berpakaian unik saat traveling. Contohnya saat ia ke Switzerland beberapa waktu yang lalu, doi nggak terlalu kelihatan mementingkan kemewahan, karena ia sempat posting gambar di mana ia naik kereta biasa saat di luar negeri.

phinemo.com

4. Tukul Arwana. Host dengan bayaran tertinggi di Indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *